Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com.

Наши инженеры смогли мастерски разместить в компактном цилиндрическом корпусе корпусе iJust NextGen емкий аккумулятор 3000 мАч и бак для жидкости объемом 2 мл. И пусть, имея всего одну кнопку, он выглядит как простое устройство для новичков, на самом деле он может удивить — в нем есть и удобнейшая верхняя заправка со сдвижной крышкой, и отличные новые сменные испарители HW, и четырехцветная подсветка, которая позволит вам буквально с одного взгляда понять, пора ли уже заряжать аккумулятор.

Использование

наверх

Сборка

  1. Перед первым использованием сменного испарителя обязательно смочите его фитиль жидкостью, капнув несколько капель внутрь испарителя;

  2. Ввинтите подготовленный испаритель в гнездо в основании атомайзера;
  3. Установите стекло, верхнюю крышку и мундштук;
  4. Сдвиньте мундштук для доступа к заправочному отверстию, заправьте бак жидкостью и верните сдвижную крышку на место. Не переполняйте бак во избежании протечек жидкости;
  5. Подача воздуха может быт отрегулирована поворотом кольца на основании атомайзера;
  6. Ваш iJust NexGen полностью готов к работе.

Включение и выключение

Быстро нажмите кнопку 5 раз подряд, индикатор мигнет 5 раз и устройство включится. Для выключения повторите процедуру. Индикатор меняет цвет в зависимости от степени заряда аккумулятора:

Уровень заряда Цвет
60 % - 100 % Зеленый
60 % - 100 % Оранжевый
10 % - 29 % Синий
0 % - 9 % Красный

Парение

Удерживайте кнопку и делайте затяжку.

Зарядка

Устройство можно заряжать, просто подключив его к любому USB-порту с питанием или к сетевому адаптеру USB с помощью кабеля. Индикатор горит красным в процессе зарядки, и погаснет, когда зарядка будет завершена.

Сообщения об ошибках и предупреждения

наверх

Защита от перегрева

Если продолжительность нажатия основной кнопки превышает 15 секунд, устройство отключает подачу напряжения, световой индикатор мигает 10 раз.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Защита от короткого замыкания

Если короткое замыкание произошло до момента нажатия кнопки, то световой индикатор мигает 5 раз и после устройство отключается. Если во время нажатия кнопки, то световой индикатор мигает 3 раза.

Защита от переразряда

Если напряжение аккумулятор падает ниже 3.3 В, световой индикатор мигает 40 раз, после устройство выключается. Для включения необходимо зарядить устройство.

Определение сопротивления атомайзера

Если сопротивление атомайзера превышает 3.0 Ом, то световой индикатор медленно мигает. Если сопротивление атомайзера ниже 0.15 Ом, то световой индикатор мигает 3 раза. Для восстановления работоспособности необходимо проверить испаритель и контакт атомайзера.

Меры предосторожности

наверх
  1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
  2. Устройство может использоваться при температуре от 0° до 45° C, а заряжаться от -10° до 60° C.
  3. Запрещается использовать устройство с элементами других фирм-производителей. Производитель не несёт ответственность за проблемы и ущерб, вызванные нарушением правил эксплуатации.

Внимание

  1. Хранить в местах, недоступных для детей.
  2. Устройство не рекомендуется для использования некурящими.

Гарантия

наверх

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения,связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Применяется официальная гарантия.

 

Цена на жидкость Emotions (30 мл)Сопутствующий товар