Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com.

iCare 110 — это новейший стартовый набор от Eleaf с диаметром в 11 мм и специальным дизайном, исключающим протечки жидкости. iCare 110 миниатюрен, удобен и прост в использовании - для того, чтобы заправить жидкость, достаточно отвинтить верхнюю крышку, а всё управление осуществляется с помощью единственной кнопки. Ёмкость аккумулятора iCare 110 составляет 320 мАч.

Использование

наверх

Перед началом использования

Капните в сменный IC испаритель несколько капель жидкости, привинтите его к воздуховоду на верхней крышке и установите верхнюю крышку в сборе со сменным испарителем на место.

Заправка бака жидкостью:

  1. Отвинтите верхнюю крышку;
  2. Заполните бак жидкостью из флакона;
  3. Установите крышку на место и вытряхните из воздуховода попавшую в него жидкость, встряхнув электронную сигарету мундштуком вниз.

Внимание

  1. Не заливайте жидкости выше отметки «Max».
  2. Обязательно пропитайте жидкостью новый сменный испаритель перед его первым использованием.

Включение / выключение

Быстро (за 1.5 секунды) нажмите на кнопку 5 раз подряд. Индикатор мигнет три раза и электронная сигарета включится. Для выключения повторите процедуру.

Парение

Нажмите кнопку, и, не отпуская её, сделайте длинную и плавную затяжку, продолжительностью 3 - 5 секунд.

Зарядка

Подключите устройство кабелем к порту USB с питанием и максимальной силой тока 0.5 А. Во время зарядки индикатор светится белым, а по окончанию зарядки мигает 20 раз и гаснет.

Защита

наверх

Защита испарителя

Если длительность затяжки превысила 10 секунд, индикатор мигнет 8 раз и подача напряжения на испаритель прекратится автоматически.

Защита от короткого замыкания

Если устройство обнаружит короткое замыкание в испарителе, индикатор медленно мигнёт 3 раза — значит, подача напряжения на испаритель не производится. Если короткое замыкание произойдет во время затяжки, то индикатор медленно мигнёт 3 раза.

Защита от переразряда аккумулятора

Когда напряжение на аккумуляторной ячейке падает ниже 3.3 В, индикатор мигает 10 раз и устройство автоматически отключается. Для включения требуется зарядить аккумулятор.

Определение типа испарителя

В случае, если сопротивление испарителя ниже 1.0 Ом, подача напряжения на испаритель, при нажатии на кнопку, производиться не будет.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Предупреждения

наверх
  1. Ваш iCare 110 должен ремонтироваться только в авторизованных сервисных центрах. Никогда не пытайтесь произвести ремонт самостоятельно, это может быть опасно.
  2. Не оставляйте iCare 110 в условиях высокой влажности или под воздействием прямых солнечных лучей. Допустимый диапазон температуры окружающего воздуха от 0 °C до 45 °C при зарядке, и от -10 °C до 60 °C в процессе парения.
  3. Не используйте iCare 110 с аксессуарами, запасными частями и т.п. от других производителей электронных сигарет. Если в результате такого использования устройство будет повреждено, производитель не несёт ответственности за такие повреждения.

Внимание

  1. Хранить в местах, недоступных для детей.
  2. Устройство не рекомендуется для использования некурящими.

Гарантия

наверх

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Применяется официальная гарантия.

Цена на жидкость Tabakum (60 мл)Сопутствующий товар