Введение

наверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com

Использование

наверх

Включение и выключение

Быстро нажмите основную кнопку 5 раз для включения / выключения устройства.

Парение

Зажмите и удерживайте основную кнопку и делайте затяжку. Выбирайте режим парения и мощность, которые соответствуют используемому атомайзеру и сменному испарителю.

Зарядка аккумулятора

Зарядка аккумуляторов происходит через Micro-USB порт. Подключить USB-кабель можно либо к сетевому адаптеру, либо к USB-порту компьютера.

Обновление встроенного ПО

Встроенное ПО может быть обновлено пользователем самостоятельно с помощью специального приложения, которое можно скачать с официального сайта компании www.eleafworld.com

Для обновления следует подключить устройство к персональному компьютеру с помощью USB-кабеля.

Основное управление

  1. Главное меню вызывается тремя нажатиями основной кнопки при включенном устройстве.
  2. Используйте кнопки «+» или «-» для переключения между пунктами «MODE», «SET» и «INFO», нажмите основную кнопку для подтверждения выбора. В под-меню, выбор режима парения, установка параметров или включение/выключение функций осуществляется тем же образом (с помощью кнопок «+» и «-» для настройки и основной кнопки для подтверждения).
  3. По окончанию настройки выберите пункт «EXIT» и нажмите основную кнопку для подтверждения.

Дополнительная настройка

наверх

Настройка параметров

В режиме VW настройка мощности выполняется кнопками «+» и «-». Когда выбран режим TC (Ni, Ti, SS) / TCR (M1, M2, M3), температура настраивается кнопками «+» и «-», однако мощность можно задать только в меню «SET-POWER».

Внимание

  1. Режим TC-SS разработан только для использования спиралей из SS316.
  2. В режиме TC / TCR максимальное сопротивление составляет 1.5 Ом. Устройство автоматически перейдет в режим VW при сопротивлении выше 1.5 Ом.
  3. При использовании кантала в качестве материала спиралей в режиме TC / TCR, устройство так же переключится в режим VW.

Стелс-режим

Когда данная функция активна (STEALTH ON), дисплей устройства будет отключен. Устройство отобразит информацию на дисплее
при единичном нажатии основной кнопки.

Доп-параметры

Включают в себя отображение общего числа затяжек (Puffs), общего времени парения (Time) и AMP — текущую токоотдачу. Вы можете выбрать одно значение для отображения.

Установка часов

В меню «SET-CLOCK» вы можете установить время и дату. Используйте кнопку «+» для выбора строки и кнопку «-» для установки значения.

Внимание

  1. При включенном устройстве вы можете выбрать режим отображения часов в меню «MODE-CLOCK». Цифровые часы будут отображены на главном экране.
  2. При выключенном устройстве вы можете проверить время, нажав основную кнопку один раз.

Преднагрев

Функция позволяет нагревать спираль до желаемой температуры в течении заданного времени и работает только в режиме VW. При включенной функции преднагрева спирали буква «P» будет отображена под индикатором батареи.

Отсечка

Выберите продолжительность затяжки (например, 5 секунд), при превышении данного лимита, на дисплее отобразится «Over 5S protect» и устройство отключится. Нажмите основную кнопку 5 раз для его повторного включения.

ENU ON (Контроль температуры при зарядке)

Когда устройство подключено к источнику питания, в случае, если температура ниже -5º или выше 45 ºС, срабатывает защита и выводится сообщение «BATTERY TOO COLD» или «BATTERY TOO HOT». Зарядка в этих случаях происходит. Если в процессе зарядки температура превысит 50 ºС, зарядка останавливается до тех пор, пока температура не снизится до 45 ºС.

Режим TCR

В режиме TCR (Температурный Коэффициент Сопротивления) вы можете использовать спирали из различных материалов, для которых необходимо задать коэффициент сопротивления.

Справочная таблица значений TCR

Материал Никель Титан NiFe SS (303, 304, 316, 317)
Значение TCR 600 - 700 300 - 400 300 - 400 80 - 220

Важно

  1. Чтобы получить указанные цифры, реальный температурный коэффициент сопротивления материала умножен на 105.
  2. Диапазон настройки TCR от 1 до 1000.

Индикация и защита

наверх

Защита от короткого замыкания

При обнаружении короткого замыкания в испарителе подача энергии прекращается с индикацией «Atomizer Short».

Отсутствие нагрузки

Если после нажатия на кнопку появилась надпись «No Atomizer Found», проверьте, установлен ли испаритель и есть ли контакт в коннекторе.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Защита от переразряда

Если при затяжке напряжение на аккумуляторе падает ниже 2.9 В, на дисплей выводится сообщение «Weak Battery», а мощность снижается.

Разряд аккумулятора

Если напряжение на аккумуляторе падает ниже 3.3 В, выводится сообщение «Battery Low». Если продолжать использовать устройство, выводится сообщение «Battery low lock», и устройство блокируется. Для разблокировки следует зарядить аккумуляторы или заменить их на заряженные.

Низкое сопротивление нагрузки

Если сопротивление испарителя менее 0.1 Ом в режиме вариватта (или < 0.05 Ом в режимах TC / TCR mode), на дисплей выводится сообщение «Atomizer Low».

Защита по температуре

Если в режиме термоконтроля текущая температура спирали достигла заданного пользователем значения, появляется соответствующее сообщение.

Важно: это сообщение не является сообщением о какой-то ошибке или сбое.

Защита от перегрева

Если внутренняя температура устройства превышает 70 ºС, устройство перестает подавать энергию на испаритель с сообщением «Device Too Hot».

Меры предосторожности

наверх
  1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
  2. Устройство может использоваться при температуре от -10° до 60 °C.
  3. Запрещается использовать устройство с частями других производителей.

Производитель не несет ответственности за ущерб, полученный при использовании устройства c нарушением правил эксплуатации.

Внимание

  1. Хранить в местах, недоступных для детей
  2. Устройство не рекомендуется для использования некурящими

Гарантия

наверх

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Применяется официальная гарантия.

Цена на жидкость Ceremony (75 мл)Сопутствующий товар