Инструкция для бокс-мода Eleaf iStick 50W

поделиться с друзьями инструкцией:
Содержание
  1. Введение
  2. Управление
  3. Функции и защиты
  4. Зарадяка
  5. Меры предосторожности
  6. Гарантия

Введениенаверх

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com.

iStick 50W — это улучшенная версия бокс-мода из линейки iStick. Устройство может генерировать более плотный пар благодаря широкому диапазону выходного напряжения (2 – 10 В) и мощности (5 – 50 Вт), а также аккумулятору ёмкостью 4400 мАч. Резьба 510 коннектора сделана из нержавеющей стали. В устройстве есть функция оповещения при перегреве устройства, что повышает безопасность его использования. Благодаря закругленным краям и расположению порта для зарядки на нижней стороне, устройство удобно лежит в руке.

Управлениенаверх

Пятикратным нажатием на основную кнопку включите устройство. Зажмите основную кнопку и вдыхайте пар. Отпустите кнопку, чтобы перестать парить.

Переключение режимов вариватта/варивольта

Когда устройство включено, нажмите основную кнопку три раза. В этих режимах можно регулировать напряжение в пределах 2 – 10 В и выходную мощность в пределах 5 – 50 Вт.

Регулировка напряжения / мощности

Для изменения значений напряжения / мощности нажимайте кнопки «вверх» и «вниз». При зажатии кнопки «вверх» / «вниз» значение В / Вт сначала будет увеличиваться медленно, а затем быстро. Чтобы остановить увеличение / уменьшение отпустите кнопку.

Защита от перегрева

Если текущая температура устройства превышает 70 °С, на дисплее появится уведомление "TempProtection" на 5 секунд и устройство автоматически выключится. После понижения температуры устройство вернется в нормальный режим работы и можно будет продолжить парение.

Защита от случайного нажатия

Для блокировки кнопок на включённом устройстве необходимо одновременно зажать на две секунды клавиши «вверх» и «вниз», при этом на дисплее появится уведомление «Lock». Снятие блокировки происходит аналогичным способом, а на дисплее появится уведомление «Unlock».

Поворот дисплея

Для поворота дисплея на 180° необходимо зажать на две секунды кнопки «вверх» и «вниз» в выключенном состоянии.

Функции и защитынаверх

Включение и выключение

Нажмите на основную кнопку 5 раз, чтобы включить или выключить устройство.

Защита от случайного нажатия

Если вы зажмете кнопку больше чем на 10 секунд, устройство выключится, а на дисплее появится сообщение «Over 10s».

Защита атомайзера от короткого замыкания

При коротком замыкании в устройстве на дисплее появится сообщение «AtomizerShort».

Защита от переразряда аккумулятора

Когда напряжение на аккумуляторе падает нижу 3.3 В устройство заблокируется и на дисплее появится сообщение «Lock». Чтобы устройство разблокировалось, необходимо чтобы аккумулятор выдавал минимум 3,65 В.

Низкий заряд батареи

Когда заряд аккумулятора будет ниже 10%, индикатор заряда аккумулятора начнет мигать.

Зарадяканаверх

При помощи USB-кабеля соедините iStick 50W с источником питания. Устройство можно использовать во время зарядки. Процесс занимает приблизительно пять часов с зарядным устройством на 1 А. Индикатор заряда батареи на OLED дисплее будет мигать до тех пор, пока аккумулятор не будет заряжен полностью. Когда зарядка закончится, индикатор перестанет мигать и будет светиться еще 10 секунд, после чего пропадет.

Меры предосторожностинаверх

1. iStick 50W может быть отремонтирован только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.

2. Устройство может использоваться при температуре от 0° до 45° C, а заряжаться от -10° до 60° C.

3. Запрещается использовать iStick 50W с комплектующими других фирм-производителей. Производитель не несёт ответственность за проблемы и ущерб, вызванные нарушением правил эксплуатации.

Гарантиянаверх

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Применяется официальная гарантия.

Дата публикации:
Пригодилась ли Вам данная инструкция?
+9 0
316
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх