Введение

наверх

Инструкция для бокс-мода Eleaf Invoke

Инструкция для бокс-мода Eleaf Invoke

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com

Использование

наверх

Включение и выключение

Сдвиньте и откройте крышку батарейного отсека, поместите внутрь два высокотоковых аккумулятора типоразмера 18650, затем закройте крышку батарейного отсека. Быстро нажмите основную кнопку 5 раз для включения / выключения устройства. Уровень заряда установленных аккумуляторов отображается на экране раздельно.

Важно

  1. Убедитесь, что аккумуляторы размещены в соответствии с полюсами, указанными внутри батарейного отсека.
  2. Будьте осторожны: не используйте аккумуляторы с любыми внешними повреждениями.
  3. До начала использования убедитесь, что выставленная мощность подходит под ваш атомайзер.

Парение

Зажмите и удерживайте основную кнопку и делайте затяжку.

Зарядка аккумулятора

Зарядка аккумуляторов происходит через Micro-USB порт. Подключить USB-кабель можно либо к сетевому адаптеру, либо к USB-порту компьютера.

Обновление встроенного ПО

Встроенное ПО может быть обновлено пользователем самостоятельно с помощью специального приложения, которое можно скачать с официального сайта компании www.eleafworld.com. Для обновления следует подключить устройство к персональному компьютеру с помощью USB-кабеля.

Основное управление

  1. Главное меню вызывается тремя нажатиями основной кнопки при включенном устройстве.

  2. Используйте кнопки «+» или «–» для переключения между пунктами «MODE», «SET» и «INFO», нажмите основную кнопку для подтверждения выбора. В под-меню, выбор режима парения, установка параметров или включение/выключение функций осуществляется тем же образом (с помощью кнопок «+» и «–» для настройки и основной кнопки для подтверждения).
  3. По окончанию настройки выберите пункт «EXIT» и нажмите основную кнопку для подтверждения.

Инструкция для бокс-мода Eleaf Invoke.Основное управление

Дополнительная настройка

наверх

Инструкция для бокс-мода Eleaf Invoke.Дополнительная настройкаИнструкция для бокс-мода Eleaf Invoke.Дополнительная настройкаИнструкция для бокс-мода Eleaf Invoke.Дополнительная настройка

Настройка параметров

В режиме VW настройка мощности выполняется кнопками «+» и «–». Когда выбран режим TC (Ni, Ti, SS) / TCR (M1, M2, M3), температура настраивается кнопками «+» и «–», однако мощность можно задать только в меню «SET-POWER».

Внимание

  1. Режим TC-SS разработан только для использования спиралей из SS316.
  2. В режиме TC / TCR максимальное сопротивление составляет 1.5 Ом. Устройство автоматически перейдет в режим VW при сопротивлении выше 1.5 Ом.
  3. При использовании кантала в качестве материала спиралей в режиме TC / TCR, устройство так же переключится в режим VW.

Стелс-режим

Когда данная функция активна (STEALTH ON), дисплей устройства будет отключен. Устройство отобразит информацию на дисплее при единичном нажатии основной кнопки.

Доп-параметры

Включают в себя отображение общего числа затяжек (Puffs), общего времени парения (Time) и AMP — текущую токоотдачу. Вы можете выбрать одно значение для отображения.

Установка логотипа

Скачайте с нашего сайта приложение для обновления, подключите устройство по USB и запустите файл EleafUpdate.exe. Выберите пункт «LOGO» и укажите желаемое изображение. При включенном LOGO, изображение появится на экране.

Примечание

Поддерживаются чёрно-белые изображения размером 64*40 пикселей в формате .bmp.

Преднагрев

Функция позволяет нагревать спираль до желаемой температуры в течении заданного времени и работает только в режиме VW. Цвет буквы W изменится с белого на чёрный при использовании.

Обратная зарядка

Используя адаптер RC (не входит в комлпект) вместо атомайзера, вы сможете подключить к нему любое устройство по USB. При включенной функции «USB CHARGE» ваше устройство сможет подзарядить подключенное к нему.

Отсечка

Выберите продолжительность затяжки (например, 5 секунд), при превышении данного лимита, на дисплее отобразится «Over 5S protect» и устройство отключится. Нажмите основную кнопку 5 раз для его повторного включения.

Режим TCR

В режиме TCR (Температурный Коэффициент Сопротивления) вы можете использовать спирали из различных материалов, для которых необходимо задать
коэффициент сопротивления.

Справочная таблица значений TCR

Материал Никель Титан NiFe SS (303, 304, 316, 317)
Значение TCR 600 - 700 300 - 400 300 - 400 80 - 200

Важно

  1. Чтобы получить указанные цифры, реальный температурный коэффициент сопротивления материала умножен на 105.
  2. Диапазон настройки TCR от 1 до 1000.

Сообщения и предупреждения на дисплее

наверх

Atomizer Low

Данное сообщение появляется, если сопротивление вашего атомайзера ниже 0.1 Ом в режиме VW, или 0.05 Ом в режиме TC.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Atomizer Short & No Atomizer

Если электроника мода фиксирует короткое замыкание в испарителе или он имеет сопротивление ниже поддерживаемого, выводится надпись «Atomizer Short». В том случае, если электроника не обнаружила испарителя или он неисправен, появляется сообщение «No Atomizer».

Battery Low

Данное сообщение появляется при падении напряжения аккумуляторов менее 3.1 В, устройство отключается и выводится сообщение «Lock» на дисплей. Необходимо зарядить аккумуляторы.

Temp Protection

В режимах термоконтроля TC-Ni / TC-Ti / TC-SS / TCR (M1, M2, M3), при достижении заданной пользователем температуры спирали, выводится сообщение «Temp Protection».

Device Too Hot

Это сообщение выводится на дисплей в случае, если температура самого устройства чересчур высока. Чтобы продолжить использование, нужно дать устройству остыть.

Weak Battery

Данное сообщение появляется, когда напряжение ваших аккумуляторов падает ниже 2.9 В. Мощность при этом автоматически будет уменьшена с учетом текущего вольтажа.

Imbalanced Batteries

Данное сообщение появляется при попытке зарядить устройство через USB-кабель, когда разница напряжения между аккумуляторами составляет 0.3 В. В таком случае необходимо достать аккумуляторы из мода и зарядить их через отдельное зарядное устройство, чтобы выровнять значения напряжения.

Check Battery

Данное сообщение появляется в случае, если один из аккумуляторов был неправильно установлен.

Charge Error

Данное сообщение появляется в случае отсутствия подачи тока при зарядке.

Check USB

Данное сообщение появляется, когда напряжение при зарядке от USB равно или превышает 5.8 В.

Меры предосторожности

наверх
  1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
  2. Устройство может использоваться при температуре от -10° до 60 °C.
  3. Запрещается использовать устройство с частями других производителей.

Производитель не несет ответственности за ущерб, полученный при использовании устройства c нарушением правил эксплуатации.

Внимание

  1. Хранить в местах, недоступных для детей
  2. Устройство не рекомендутся для использования некурящими

Гарантия

наверх

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Применяется официальная гарантия.