Введение

наверх

 

Благодарим вас за выбор продукции компании Eleaf! Внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт www.eleafworld.com.

Как и все представители линейки iJust, новинка iJust X успешно сочетает в себе простоту использования, высокие параметры мощности и отличную вкусопередачу, благодаря испарителям EC. Вместительный резервуар для жидкости, удобная заправка, аккумулятор на 3000 мАч, современный дизайн — все это и многое другое в новинке iJust X!

Использование

наверх

Внимание

Перед первым использованием сменного испарителя обязательно полностью смочите его спираль и вату жидкостью для электронных сигарет. Для этого необходимо накапать несколько капель жидкости прямо внутрь испарителя.

  1. Ввинтите испаритель в гнездо на основании клиромайзера;
  2. Плотно прикрутите базу с испарителем к верхней части клиромайзера;
  3. Открутите верхнюю крышку и заполните бак жидкостью для электронных сигарет;
  4. Установите крышку с мундштуком на место и вытряхните из воздуховода попавшую в него жидкость, встряхнув электронную сигарету мундштуком вниз;
  5. Ваш iJust X полностью готов к использованию!

Замена старого испарителя

  1. Переверните iJust X;
  2. Открутите нижнее основание и замените использованный испаритель на новый.

Включение / выключение

Быстро нажмите на основную кнопку 5 раз подряд в течение двух секунд. Синий цвет индикатора означает, что устройство включено. Для выключения устройства повторите операцию. Для того, чтобы сделать затяжку, нажмите и удерживайте основную кнопку.

Зарядка

Подключите устройство кабелем к порту USB с питанием и максимальной силой тока от 0.5 А. Во время зарядки индикатор светится красным, по окончанию зарядки гаснет.

Срабатывание защиты

наверх

Защита испарителя

Если длительность затяжки превысила 15 секунд, индикатор мигнет 10 раз и подача напряжения на испаритель прекратится автоматически.

Защита от короткого замыкания

Если устройство обнаружит короткое замыкание в испарителе, индикатор быстро мигнет 3 раза — значит, подача напряжения на испаритель не производится. Если короткое замыкание произойдет во время затяжки, то индикатор медленно мигнет 3 раза.

Защита от переразряда аккумулятора

Когда напряжение на аккумуляторной ячейке падает ниже 3.3 В, индикатор мигает 40 раз и устройство автоматически отключается. Для включения требуется зарядить аккумулятор.

Определение сопротивления испарителя

В случае, если сопротивление испарителя выше 3.0 Ом, индикатор будет медленно мигать, указывая на то, что испаритель вне зоны видимости устройства; если сопротивление испарителя ниже 0.15 Ом, подача напряжения на испаритель, при нажатии на кнопку, производиться не будет.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Индикация заряда батареи

Индикатор заряда аккумулятора на кнопке будет гореть синим цветом или мигать, в зависимости от остаточного уровня заряда:

Заряд аккумулятора

Световой индикатор

60 - 100 %

Горит в течении 5 секунд

30 - 59 %

Медленно мигает

10 - 29 %

Мигает с умеренной частотой

0 – 9 %

Мигает быстро

Предупреждения

наверх
  1. Ваш iJust X должен ремонтироваться только в авторизованных сервисных центрах. Никогда не пытайтесь произвести ремонт самостоятельно, это может быть опасно.
  2. Не оставляйте iJust X в условиях высокой влажности или под воздействием прямых солнечных лучей. Допустимый диапазон температуры окружающего воздуха от 0 ° до 45 °C при зарядке, и от -10 ° до 60 °C в процессе парения.
  3. Не используйте iJust X с аксессуарами, запасными частями и т.п. от других производителей электронных сигарет. Если в результате подобного использования устройство будет повреждено, производитель не несет ответственности за такие повреждения.

Внимание

  1. Хранить в местах, недоступных для детей.
  2. Устройство не рекомендуется для использования некурящими.

Гарантия

наверх

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Применяется официальная гарантия.